«Дело непременно замнут» - Николай Цискаридзе о гибели актера на сцене Большого театра | Москва.ру

«Дело непременно замнут» — Николай Цискаридзе о гибели актера на сцене Большого театра

Город
Николай Цискаридзе. Фото: скриншот YouTube-канала "Надежда Стрелец"

Артист балета Николай Цискаридзе прокомментировал трагедию, которая накануне произошла во время оперы «Садко» на сцене Большого театра. Он уверен, что виновные не понесут наказания за произошедшее.

Об этом Цискаридзе заявил в интервью «Комсомольской правде». По словам артиста, погибшего в результате несчастного случая актера Евгения Кулеша начнут обвинять в том, что он сам виноват в произошедшем, едва ли не кинувшись под упавшую декорацию, а по итогу дело замнут.

Цискаридзе отметил, что Большой театр не приспособлен для комфортной игры актеров. По его словам, при смене декораций все артисты должны покинуть сцену, и только после этого декорации можно двигать. При этом процесс должны контролировать не только режиссер постановщик, но также два дополнительных режиссера. Однако Цискаридзе убежден, что в большом театре с техникой безопасности большие проблемы.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи. В результате страшной трагедии погиб один человек.

Рейтинг
Москва.ру