"Это уже более высокие материи": Брежнева поделилась сокровенной мечтой | Москва.ру

«Это уже более высокие материи»: Брежнева поделилась сокровенной мечтой

Светские новости
Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Экс-солистка российского герлз-бэнда Вера Брежнева поделилась с поклонниками сокровенной мечтой. Певица хочет родить своему супругу продюсеру Валерию Меладзе ребенка. Об этом она сообщила в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

39-летняя Брежнева посетовала, что фанаты часто подозревают ее в беременности, но ни о каком пополнении в семье речи пока не идет. Певица воспитывает двух дочерей от бывших супругов, однако Меладзе артистка ребенка так и не подарила. Ее старшая 20-летняя дочь сейчас учится за границей, а потому все ее внимание сосредоточено на младшей.

«Она перешла в другую школу, и мне нужно ее поддержать», — пояснила артистка.

Брежнева не оставляет попыток завести детей в браке с Меладзе, при этом она отметила, что здесь важно не только ее желание.

«Ну вы же понимаете, я вот могу косметику сделать сама, своими руками тогда, когда хочу. А это уже более высокие материи, они подвластны уже другим силам», — рассказала она.

Как сообщала ранее «Москва.ру», экс-солисток группы «ВИА Гра» Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву не пустили на день рождения их общей свекрови. Все дело в том, что супруги братьев Меладзе в немилости у семьи.

Рейтинг
Москва.ру