Брежневу и Джанабаеву не пригласили на празднество семьи Меладзе | Москва.ру

Брежневу и Джанабаеву не пригласили на празднество семьи Меладзе

Светские новости
Вера Брежнева. Фото: Википедия

Экс-солисток группы «ВИА Гра» Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву не пустили на день рождения их общей свекрови. Все дело в том, что супруги братьев Меладзе в немилости у семьи.

Арина Меладзе, дочь Валерия Меладзе от первого брака с Ириной Малухиной, опубликовала в своем Instagram сториз, на котором запечатлены кадры празднования дня рождения бабушки. На видео видно, что за праздничным столом в элитном столичном ресторане собрались все, кроме нынешних супруг Валерия и Константина Меладзе.

Семья Меладзе в ресторане. Фото: скриншот Instagram / Арина Меладзе

Возможно, Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву не пригласили на семейный ужин из-за неприязни семьи по отношению к ним. Известно, что у детей Валерия Меладзе от первого браков не сложились хорошие отношения с его нынешней супругой. Они не могут простить отцу долгие годы измен их матери с Джанабаевой.

Между тем о том, как сложились отношения Брежневой с детьми Константина Меладзе от первого брака, известно мало. Певица редко говорит о тайнах семейной жизни и всего пару раз в год выставляет в Сети совместные фото с мужем.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российский артист Валерий Меладзе раскритиковал рэпера Моргенштерна и отказался сотрудничать с исполнителем. Он заявил, что Моргенштерн просто его не потянет.

Рейтинг
Москва.ру