"Спит не одна": участники шоу "Битвы экстрасенсов" раскрыли тайну личной жизни Эвелины Бледанс | Москва.ру

«Спит не одна»: участники шоу «Битвы экстрасенсов» раскрыли тайну личной жизни Эвелины Бледанс

Светские новости
Эвелина Бледанс. Фото: Instagram

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс стала новой гостьей в мистическом телешоу «Битва экстрасенсов». В новом выпуске участники проекта должны были выяснить, чья кровать находится перед ними, а также рассказать интересные факты об этом человеке. Ведьмам, колдунам и шаманам удалось раскрыть любопытные подробности личной жизни артистки.

Изначально 52-летняя Бледанс была настроена к шоу скептически, однако большинству мистиков удалось «почуять» обладательницу стоящей перед ними кровати. Они выяснили, что вещь принадлежит красивой, высокой и очаровательной женщине.

Однако самое сильное впечатление на артистку произвела Линда Хверад-Миллс. Ведьма сразу почувствовала, что на кровати она спит не одна, а с мужчиной.

«У нее четвертые отношения, она сейчас с четвертым мужем. У него светлые волосы, он творческий человек», — раскрыла ведьма тайну Бледанс в эфире ТНТ.

Бледанс не смогла возразить словам колдуньи, но подробностями личной жизни все же делиться не стала. Она подчеркнула, что боится разрушить свое хрупкое счастье чрезмерным вниманием медиа.

«Уже одна моя жизнь сломалась из-за повышенного внимания медиа, ведь мой развод случился потому что журналисты дневали и ночевали у нас. Быть мужем Бледанс не самое приятное занятие», — пояснила актриса.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в новом сезоне мистического шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ появился новый ведущий – иллюзионист Илья Ларионов. В рамках интервью для Teleprogramma.pro 37-летний Ларионов заявил, что верит в способности участников «Битвы» и намерен быть «нейтральным» ведущим, беря в расчет все факты.

Рейтинг
Москва.ру