Новый ведущий шоу «Битва Экстрасенсов» рассказал о встрече с призраком своей бабушки | Москва.ру

Новый ведущий шоу «Битва Экстрасенсов» рассказал о встрече с призраком своей бабушки

Светские новости
Илья Ларионов. Фото: скриншот Instagram-аккаунта иллюзиониста

В новом сезоне мистического шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ появился новый ведущий – иллюзионист Илья Ларионов. Он заменил Сергея Сафронова, которого ранее обвинили в помощи участникам проекта за деньги.

В рамках интервью для Teleprogramma.pro 37-летний Ларионов заявил, что верит в способности участников «Битвы» и намерен быть «нейтральным» ведущим, беря в расчет все факты.

«Хочу быть нейтральным ведущим и смотреть на факты. То есть не оправдывать участника, если он не прошел испытание, и не пытаться засадить, если прошел», – уточнил он.

При этом Ларионов признался, что в его жизни происходили необъяснимые вещи, и поэтому он верит в существование потустороннего мира.

«Сам я сталкивался с полтергейстом и призраками, если можно так сказать, с совершенно необъяснимыми явлениями и ситуациями. В детстве мы с мамой поехали на Синюху – я вырос на Алтае, в городе Рубцовск, остановились в доме, в котором раньше жила бабушка. Она умерла за полгода до того, как мы приехали сюда. Так вот, она нам всю ночь не давала спать, гремела, стучала. Я ее даже в зеркале увидел. Так что, все мистическое с детства со мной», – вспомнил иллюзионист.

Ранее «Москва.ру» предоставила малоизвестные факты о жизни нового ведущего шоу «Битва экстрасенсов» Ильи Ларионова.

Рейтинг
Москва.ру