Режиссёр «Дюны» Дени Вильнёв готов приступить к работе над новой частью бондианы | Москва.ру

Режиссёр «Дюны» Дени Вильнёв готов приступить к работе над новой частью бондианы

Культура
Актер Дэниэл Крэйг в новом фильме о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Фото: скриншот трейлера фильма

Режиссёр нашумевшей киноленты «Дюна» Дени Вильнёв подтвердил свое намерение снять один из будущих эпизодов франшизы о Джеймсе Бонде. Об этом 9 октября сообщает kino-news.ru.

«Я бы очень хотел однажды снять фильм о Джеймсе Бонде. Это персонаж, с которым я знаком с детства. Я испытываю огромную привязанность к Бонду», — заявил кинематографист.

Вильнёв подчеркнул, что перезагрузка бондиана после ухода из нее актера Дэниела Крейга может стать существенной проблемой. По словам режиссёра, в свою версию агента 007 артист привнёс свою уникальность, а также иначе представил его силу и характер.

«Он настоящий Джеймс Бонд. Я не могу дождаться, когда посмотрю новый фильм Кэри (Фукунаги). Я очень взволнован. Я один из самых больших фанатов Бонда», — подчеркнул Вильнёв.

Напомним, слухи о том, что Вильнёв собирается взяться за проведение съёмок новой части популярной франшизы, периодически возникали в СМИ в течение нескольких последних лет, однако официальное подтверждение этому появилось только сейчас.

Как сообщала ранее «Москва.ру», американская газета New York Post опубликовала список претендентов на главную роль в последующих фильмах о Джеймсе Бонде. Отмечается, что создатели будущей картины находятся в поисках «коварного интеллигента».

Рейтинг
Москва.ру