Дэниелу Крейгу ищут замену — названы возможные кандидаты на роль Джеймса Бонда | Москва.ру

Дэниелу Крейгу ищут замену — названы возможные кандидаты на роль Джеймса Бонда

Культура
Ричард Мэдден. Фото: скриншот Instagram-аккаунта актера

В российском прокате стартовала новая часть бондианы «Не время умирать», в которой британский актер Дэниел Крейг в последний раз перевоплотился в знаменитого агента 007.

Американская газета New York Post опубликовала 9 октября имена претендентов на главную роль в последующих частях франшизы. Отмечается, что по внешним данным создатели будущего фильма уже ищут «коварного интеллигента», который сочетает в себе сексуальность и опасность.

По данным источника, на данный момент рассматривают кандидатуру актера Мэтта Смита, запомнившийся по роли «Доктора Кто». Также в списке претендентов значится темнокожий актер из сериала «Как избежать наказания за убийство» Альфред Энок.

Самым подходящим из списка претендентов сочли Ричарда Мэддена, который прославился благодаря «Игре престолов». По мнению экспертов, классический типаж внешности актера может сыграть ему на руку при окончательном выборе артиста.

Как сообщала ранее «Москва.ру», исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг стал 2704-м актером, который удостоен звезды на «Аллее славы» в Голливуде.

Рейтинг
Москва.ру