Тяжелобольной Андрей Губин назвал себя великомучеником | Москва.ру

Тяжелобольной Андрей Губин назвал себя великомучеником

Светские новости
Андрей Губин. Фото: Prt Scr .instagram.com/gubin_andrey__

Популярный певец и автор песен Андрей Губин давно не появляется на публике и стал затворником. Причиной послужила тяжелая болезнь музыканта — левосторонняя прозопалгия.

Своими переживаниями Губин поделился в рамках интервью изданию KP.RU 9 октября. Артист признался, что каждый день его мучают страшные боли, на которые не могут повлиять ни лекарства, ни медицинские процедуры.

«Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там… Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии когда-то и посмотрите на меня сейчас. То, что со мной происходит, ужасно. И меня постоянно стараются загнать в могилу все вокруг», — пожаловался он.

Губин также добавил, что ему пришлось потратить на свое лечение целое состояние, но даже лучшие специалисты только разводят руками и не могут ничем помочь. В связи с этим о возвращении на сцену не может быть и речи.

«Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», — подчеркнул музыкант.

Вместе с тем он отметил, что пиариться на своей болезни больше не намерен и будет в дальнейшем молчать о состоянии здоровья, чтобы пройти это испытание в одиночку.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Андрей Губин отказывается признавать своих внебрачных детей.

Рейтинг
Москва.ру