Угасающий от редкой болезни Андрей Губин не признаёт своих внебрачных детей | Москва.ру

Угасающий от редкой болезни Андрей Губин не признаёт своих внебрачных детей

Светские новости
Андрей Губин. Фото: группа Вконтакте ". АНДРЕЙ ГУБИН || ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА"

Автор и исполнитель хитов «Девушки как звезды» и «Зима-холода» Андрей Губин отказывается признавать своих внебрачных детей. Об этом артист заявил 1 октября в ходе интервью изданию KP.RU.

47-летний Губин подчеркнул, что несмотря на то, что он ни разу не был женат, внебрачных детей у него нет.

«Ерунда это все! Е-рун-да! Поймите, я не против внебрачных детей. Были бы мои — всех бы принял. Но я абсолютно уверен, что таковых нет. Тесты, не тесты — я уже никому не верю… Да, я любил девушек, встречался с ними после концертов в разных городах. Но никто не просил от меня детей, даже в жены не просились — как-то не сложилось. А может, я и сам не хотел. Рано женятся только те, у кого нет выбора. У меня он был», – уточнил музыкант.

Тем не менее, Губин не переживает, что он не успел обзавестись наследниками. «После меня останется память. И главное – мои песни», – заключил он.

Напомним, что в 2017 году Максим Кваснюк на всю страну называл себя сыном Андрея Губина. Однако несмотря на удивительное внешнее сходство, ДНК-тест не подтвердил родство. С тех пор артист не обращает внимание на подобные громкие заявления аферистов и сосредоточился на своем здоровье.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Андрей Губин, много лет назад ставший затворником из-за тяжелого заболевания, решил прервать молчание и откровенно рассказал о своём недуге.

Рейтинг
Москва.ру