Истерзанный болезнью Андрей Губин дал пронзительное интервью: «Я одной ногой в могиле» | Москва.ру

Истерзанный болезнью Андрей Губин дал пронзительное интервью: «Я одной ногой в могиле»

Общество
Андрей Губин. Фото: Prt Scr .instagram.com/gubin_andrey__

Андрей Губин, много лет назад ставший затворником, из-за тяжелого заболевания, решил прервать молчание. Недавно он вернулся из Египта и дал интервью, в котором поразил признанием о своем недуге.

Кумир 90-х уже не тот жизнерадостный «мальчик-бродяга». Теперь каждый день 47-летнего певца начинается с непереносимой боли. Губину поставили диагноз – левосторонняя прозопалгия. Это неврологическое заболевание, при котором во всем теле возникаю болевые ощущения. Сам артист признался, что гнием заживо».

Интервью «Комсомольской правде» получилось откровенным и печальным. «Может быть, это мое последнее общение с журналистами с зубами», – с болью заметил Губин.

Певец также не стал скрывать, что из-за выпадения зубов начал шепелявить. Исполнитель признался, что находится «одной ногой в могиле». Вместе с этим Губину обидно, что журналисты сделали из него наркомана и алкоголика, публикуя соответствующие материала.

До этого «Москва.ру» писала о причинах госпитализации Гузеевой в Коммунарку. До этого телеведущая купалась в ледяной воде, приговаривая «жир уходи».

Рейтинг
Москва.ру