Экс-вице-президента Сбербанка Ракову посадили в ИВС на Петровке к татуированной убийце | Москва.ру

Экс-вице-президента Сбербанка Ракову посадили в ИВС на Петровке к татуированной убийце

Общество
Вице-президент Сбербанка Марина Ракова. Фото: Росконгресс

Бывшая замглавы Минпросвещения и экс-вице-президент Сбербанка Марина Ракова находится в изоляторе временного содержания (ИВС) на Петровке 38 в унизительном положении. Об этом 9 октября сообщает MK.RU со ссылкой на слова Раковой.

После избрания меры пресечения в отношении экс-вице-президента Сбербанка было решено оставить ее в ИВС, где она будет доступна для проведения следственных действий.

Между тем, Ракова пожаловалась, что ей долго не давали воды, а также посадили в камеру к драчливой уголовнице, которая провела за решеткой 26 лет за тяжкие преступления. На протяжении пяти часов сокамерница демонстрировала экс-замминистру просвещения приемы ближнего боя и уверяла, что профессионально занимается боксом.

«Она заявила, что 26 лет провела в тюрьме, что получила первый срок за убийство полицейского. Она абсолютно вся была в татуировках. Пять часов она рассказывала мне страшные вещи. Это было такое полное погружение в неведомую мне раньше криминальную жизнь», — уточнила Ракова и при этом добавила, что сейчас делит камеру с другой заключенной.

Как сообщала ранее «Москва.ру», столичный суд арестовал на два месяца гражданского мужа Марины Раковой — Артура Стеценко, который подозревается в мошенничестве.

Рейтинг
Москва.ру