"Ей поставили ИВЛ": Дана Борисова поделилась новостями о состоянии своей заболевшей ковидом матери | Москва.ру

«Ей поставили ИВЛ»: Дана Борисова поделилась новостями о состоянии своей заболевшей ковидом матери

Коронавирус
Дана Борисова. Фото: скриншот Instagram

Пожилую мать телеведущей Даны Борисовой подключили к аппарату ИВЛ спустя неделю после госпитализации с подтвержденным коронавирусом. Женщину экстренно перевезли в клинику в Феодосии на «скорой». Об этом сама телеведущая рассказала своим подписчикам в Instagram.

«Сегодня все кардинально изменилось, ее доставили в больницу в Феодосии на скорой. Она в реанимации, ей поставили ИВЛ, но пока непонятно, в сознании она или нет. У меня нет связи с новой больницей», – написала Борисова.

Прежний лечащий врач рассказал Борисовой, что ее мама была в «неважном состоянии» на момент перевозки. Телеведущая планирует срочно отправиться в Крым, чтобы быть рядом с матерью.

Борисова призналась, что ни она, ни ее мама не прививались от коронавируса. Женщина жаловалась на потерю обоняния и повышенную температуру, но решила лечиться самостоятельно. Лишь узнав шокирующую новость о смерти супруги Прохора Шаляпина, она не на шутку испугалась и решила лечь в больницу.

Как сообщала ранее «Москва.ру», состояние госпитализированной в Коммунарку Ларисы Гузеевой стремительно ухудшается. За неделю коронавирус «сожрал» 65 процентов легких артистки. Когда она попала в больницу речь шла о 7 процентах поражения.

Рейтинг
Москва.ру