Юлия Ковальчук рассказала, за что ей и ее дочери "достается" от Алексея Чумакова | Москва.ру

Юлия Ковальчук рассказала, за что ей и ее дочери «достается» от Алексея Чумакова

Светские новости
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Фото: Instagram Юлии Ковальчук

Экс-солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и призер телевизионного конкурса «Народный артист» Алексей Чумаков вместе уже 14 лет. Творческая пара совсем не торопилась регистрировать свои отношения — совсем недавно артисты отметили лишь восьмую годовщину брака. Певица поделилась радостями и трудностями, с которыми ей приходится сталкиваться в отношениях с возлюбленным.

По ее словам, в своем партнере она прежде всего ценит наличие чувства юмора. Как подчеркнула певица, ей в этом плане невероятно повезло, ведь Чумаков обладает редким умением посмеяться как над самим. собой, так и над другими. По признаниям артистки, зачастую «достается» даже ей и их общей дочери.

«Когда он дома и в настроении, надо признаться, достается всем — и мне, и дочке», — шутит певица в разговоре со StarHit.

Ковальчук также отметила, что их дочь грамотно перенимает отцовский юмор и частенько подшучивает над своими звездными родителями.

«Мы не можем сообразить: это стендапер или четырехлетний ребенок?», — вопрошает артистка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», певица Адель раскрыла подробности своего похудения. По словам артистки, публика шокирована ее результатом, потому что никто не видел промежуточных итогов, так как она не афишировала весь процесс похудения.
Рейтинг
Москва.ру