Певица Адель раскрыла секреты своего экстремального похудения | Москва.ру

Певица Адель раскрыла секреты своего экстремального похудения

Здоровье
Обложка британского Vogue с Адель. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта певицы

Певица Адель раскрыла подробности своего похудения. По словам артистки, публика шокирована ее результатом, потому что никто не видел промежуточных итогов, так как она не афишировала весь процесс похудения.

Об этом она заявила в интервью британскому Vogue. Адель отметила, что после развода спорт увлек ее с головой, ей было необходимо стать зависимой от какого-либо занятия, это могло быть что угодно, например, вязание, но она увлеклась спортом. Люди просто увидели фото «после» и ахнули, ведь она не документировала каждый свой шаг в Instagram, как это обычно происходит. Она призналась, что могла бы сделать неплохую промо-компанию для какого-нибудь бренда по питанию, но она худела для себя, поэтому такие вещи ей были по просту не интересны.

Адель прекрасно понимает, что такое похудение для многих — невыполнимая задача, потому что в первую очередь певица занималась с тренерами и была обеспечена всем необходимым для достижения отличного результата. Но она призналась, что спорт помог ей побороть тревожность, ведь когда она занималась, то чувствовала себя гораздо лучше.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Адель хотела бросить музыкальную карьеру, но передумала. Свой новый альбом она считает саморазрушением и в то же время самоискуплением.

Рейтинг
Москва.ру