"Работал в местах, где можно было поесть": Даня Милохин вспомнил о голодных временах в Анапе | Москва.ру

«Работал в местах, где можно было поесть»: Даня Милохин вспомнил о голодных временах в Анапе

Милохин Светские новости
Даня Милохин. Фото: Инстаграм-аккаунт ТикТокера

Звезда TikTok Даня Милохин окунулся в тяжелые воспоминания в новом выпуске шоу «Блогеры и дороги». Юный блогер вместе со своими коллегами побывал в Анапе — городе, где всего несколько лет назад ему приходилось выживать без гроша в кармане.

«Тогда этот город был для меня большим и недоступным. Я не мог купить даже брелки или спиннер. Я их воровал, потому что не было денег», — вспоминает он.

Милохин поделился, что летними ночами ему приходилось спать на улице, поскольку общежитие было закрыто и его не пускали внутрь. Работу он выбирал лишь по одному критерию — главное, чтобы там можно было поесть.

Полтора года назад Даня Милохин начал вести свои первые стримы с черноморского побережья. Тогда к ним подключались всего по 300-400 человек. Блогер рассказал, что многие над ним смеялись и не понимали его.

«Я снимал тиктоки, получал дикую энергию от своей жизни и выливал ее. Никто не любил меня, не понимал, даже брат меня стремался, бывало. Чуваки, верьте в себя и своих друзей!» — призвал Милохин.

Напомним, ранее тиктокер Илья Милохин поделился мыслями по поводу примирения со своим младшим братом Даней. По его словам, их отношения всегда были холодными, и появление в их жизни биологической матери только усугубило ситуацию. Илья смог простить ее, в то время как Даня — нет. Летом их отношения наладились, но чуда все же так и не случилось.

Рейтинг
Москва.ру