"У нас конкуренция": тиктокер Илья Милохин рассказал о сложных взаимоотношениях со своим братом Даней | Москва.ру

«У нас конкуренция»: тиктокер Илья Милохин рассказал о сложных взаимоотношениях со своим братом Даней

Милохин Светские новости
Даня Милохин. Фото: Инстаграм-аккаунт ТикТокера

Тиктокер Илья Милохин поделился мыслями по поводу примирения со своим младшим братом Даней. По его словам, их отношения всегда были холодными, и появление в их жизни биологической матери только усугубило ситуацию. Илья смог простить ее, в то время как Даня — нет. Летом их отношения наладились, но чуда все же так и не случилось.

«Я не почувствовал, что мы как-то сблизились, честно скажу. У нас конкуренция как будто идет, либо мы стесняемся друг друга и не можем себя полностью раскрыть. Как только он уехал, я сразу же расцвел», — рассказал он на шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

У братьев складываются сложные отношения не только из-за матери, но и из-за пагубных пристрастий Ильи. Основательница TikTok-дома PopStar Мария Погребняк после очередного срыва отправила тиктокера на реабилитацию и поставила над ним надсмотрщика, однако тот сорвался и сбежал ото всех прочь.

«Жесткие ограничения напоминали детский дом. Я сорвался, сбежал во Владивосток и осел там на два месяца. Маша забрала соцсети, чтобы я их не продал, и везде заблокировала. Она сделала правильно», — признался Илья.

По его словам, зависимость возникла из-за вращения в «дурных» кругах. Он поделился, что редко появлялся в своем Tik-Tok-хаусе и уходил в длительные загулы.

Илья Милохин и прежде рассказывал о том, как пагубные привычки повлияли на его жизнь. В посте, который он опубликовал в Instagram в начале июня, блогер поведал, что наркозависимость разрушила его отношения с близкими людьми.

Напомним, ранее мама Дани и Ильи Милохина Любовь Бережная рассказывала о звездном сыне, которого в свое время отдала в детский дом, и заплакала. Но тиктокер продолжает отказываться встречаться с родительницей.

Рейтинг
Москва.ру