Прохор Шаляпин намеренно скрывал реальный возраст скончавшейся от коронавируса супруги | Москва.ру

Прохор Шаляпин намеренно скрывал реальный возраст скончавшейся от коронавируса супруги

Общество
Прохор Шаляпин с супругой Татьяной Клаудией Девис. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта исполнителя

Российский артист Прохор Шаляпин раскрыл реальный возраст своей ныне покойной супруги бизнесвумен Татьяны Дэвис. Он специально занижал цифры ради реалити-шоу.

Об этом стало известно в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на Первом канале. По словам Шаляпина, 5 сентября этого года Дэвис исполнилось 47 лет, хотя изначально артист заявлял, что ей 42 года. Он отметил, что несмотря на это его покойная супруга всегда следила за своей внешностью, не жалея деньги на «уколы красоты». Даже когда узнала, что заболела коронавирусом, отправилась в салон.

Он подчеркнул, что Дэвис не воспринимала всерьез свое заболевание и не хотела обращаться к специалистам, так как ей бы пришлось отсидеть двухнедельный карантин, а у молодоженов была запланирована поездка.

На данный момент Шаляпин находится в незавидном положении, в смерти супруги его обвиняют ее родители, которые считают, что именно он заразил ее коронавирусом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Татьяна Дэвис в своем последнем сообщении обвинила Шаляпина в своей смерти. Артист не может простить себе этого.

Рейтинг
Москва.ру