Вдову Николая Караченцова новые квартиранты заставили немедленно забрать личные вещи артиста | Москва.ру

Вдову Николая Караченцова новые квартиранты заставили немедленно забрать личные вещи артиста

Светские новости
Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: скриншот Instagram-аккаунта @rare_celebs

Заслуженная артистка России Людмила Поргина в спешке избавляется от личных вещей своего покойного супруга Николая Караченцова. Пойти на этот шаг Поргину принудили новые жильцы в квартире артиста.

После смерти Караченцова в 2018 году актриса поселилась на даче в Подмосковье и параллельно решила сдавать столичную квартиру площадью 260 квадратных метров, расположенную в правительственном доме. Однако актриса крайне раздосадована новыми квартирантами, которые не оценили личные вещи покойного артиста. Об этом Поргина рассказала изданию «Собеседник».

«Им не нужны личностные вещи. Они попросили все вывезти из квартиры: фотографии Коли, портреты. Когда он разбился, и я его привезла наконец-то через полгода в квартиру, он вошел в кабинет, сел, посмотрел вокруг и сказал: «Сделай здесь мой жизненный путь, чтобы я видел!» Я выполнила его желание. А сейчас все сняла. И очень страдаю из-за этого. Прямо до слез!» — пожаловалась артистка.

Помимо личных вещей и портретов, квартиранты наотрез отказались сохранить оставшийся после Караченцова архив. Поргина подчеркнула, что попытается спасти наследие супруга. Для этого она планирует построить отдельную комнату над гаражом на своей даче, где сможет разместить все вещи актера.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Людмила Поргина пожаловалась на неподобающее поведение актрисы и телеведущей Елены Старостиной на съемках нового выпуска программы Андрея Малахова на канале «Россия 1».

Рейтинг
Москва.ру