«Назвала меня хейтером»: Поргина пожаловалась на неподобающее поведение ведущей Старостиной | Москва.ру

«Назвала меня хейтером»: Поргина пожаловалась на неподобающее поведение ведущей Старостиной

Светские новости
Людмила Поргина. Фото: скриншот программы "Секрет на миллион" на НТВ

 

Очередные съемки нового выпуска передачи Андрея Малахова завершились потасовкой. На этот раз конфликт разгорелся между актисой Людмилой Поргиной и телеведущей Еленой Старостиной. Последняя назвала вдову Николая Караченцова «токсичной», однако Поргина не стала молчать.

«Вы сюда пришли поорать, а меня пригласили высказать свою точку зрения. Почему же вы такая агрессивная?», – поинтересовалась Старостина у артистки.

«Я – агрессивная? Просто противно вас слушать! Что ж вас так все распирает? Боже! Мама родная, уважайте других!», – возмутилась Поргина.

После завершения съемок актриса призналась, что ее шокировало неподобающее поведение Старостиной. «Смешно было: она не давала никому говорить, Я у нее спрашиваю: “Почему вы кричите? Давайте другим сказать хоть слово!”. В ответ она начала меня оскорблять! Назвала меня хейтером. А я даже таких слов не знаю! Что это значит?», – сообщила Поргина изданию «Собеседник».

Также Поргина уточнила, что ведущая вела себя на площадке «словно главная героиня», оскорбляя и затыкая всех присутствующих гостей. «Нехорошо себя так вести. Она грубая! Грубиянка», – заключила артистка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко сделал предложение своей возлюбленной и готовится к свадьбе.

Рейтинг
Москва.ру