Вдова Караченцова устроила потасовку с актрисой Старостиной на съемках программы Малахова | Москва.ру

Вдова Караченцова устроила потасовку с актрисой Старостиной на съемках программы Малахова

Светские новости
Елена Старостина. Фото: скриншот Instagram-аккаунта телеведущей

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина, а также актриса и бывшая телеведущая Елена Старостина устроили потасовку в ходе очередных съемок передачи Андрея Малахова на канале «Россия 1». Об этом 5 октября сообщает издание «Собеседник» со ссылкой на слова Поргиной.

По данным источника, Старостина упрекнула Поргину в неспособности вести диалог. «Вы настолько токсичны, вы не способны к диалогу», — обратилась ведущая к Поргиной.

После такого обвинения вдова Караченцова не стала себя сдерживать и заявила, что слушать Старостину «просто противно». «Что ж вас так все распирает? Боже! Мама родная, уважайте других!», — эмоционально отреагировала Поргина.

Отмечается, что раздосадованная артистка через некоторое время покинула съемочную площадку, поспорив и с другими гостями передачи. Поргина была крайне возмущена поведением Старостиной и подчеркнула, что ведущая не давала никому высказать свое мнение, оскорбляя и затыкая остальных.

«Нехорошо себя так вести. Она грубая! Грубиянка», — заключила Поргина.

Как сообщала ранее «Москва.ру», новые жильцы в столичной квартире Николая Караченцова поставили ультиматум Людмиле Поргиной, чтобы та немедленно вывезла личные вещи покойного артиста.

Рейтинг
Москва.ру