Поргину заставили вывезти из квартиры Караченцова личные вещи артиста | Москва.ру

Поргину заставили вывезти из квартиры Караченцова личные вещи артиста

Светские новости
Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: Википедия

Вдову Николая Караченцова актрису Людмилу Поргину заставили освободить квартиру артиста от его личных вещей – такое требование выдвинули новые квартиранты. Об этом 4 октября Поргина сообщила изданию «Собеседник».

По словам артистки, квартира площадью 260 квадратных метров находится в правительственном доме в самом центре столицы. В ней она жила вместе с покойным супругом с 2003 года. Последние несколько лет Поргина живет в поселке Валентиновка в Московской области. Поскольку ей пришлась по душе тихая дачная жизнь, она решила сдавать московскую квартиру, чтобы та не простаивала.

Нынешними квартирантами оказались сотрудники посольства Нидерландов. Дипломатам понравилось жилье, и они согласились проживать в нем при одном условии. «Им не нужны личностные вещи. Они попросили все вывести из квартиры: фотографии Коли, портреты», – пожаловалась Поргина.

При этом актриса подчеркнула, что намерена построить отдельную комнату под гаражом на своей даче, где найдется место всем вещам Караченцова.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что актриса Лидия Вележева впервые прокомментировала скандальное видео и слухи о возможном романе ее супруга Алексея Гуськова с Юлией Ауг.

 

Рейтинг
Москва.ру