Лидия Вележева прокомментировала пикантное видео Алексея Гуськова и Юлии Ауг | Москва.ру

Лидия Вележева прокомментировала пикантное видео Алексея Гуськова и Юлии Ауг

Светские новости
Алексей Гуськов. Фото: Википедия

Российская актриса Лидия Вележева прокомментировала скандальное видео и слухи о возможном романе ее супруга Алексея Гуськова с Юлией Ауг. Об этом Вележева сообщила 4 октября в рамках программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

«Ну что Гуськов? Опять Гуськов? Что он снова наделал? Вот вы сейчас серьезно? Поверили? Это прекрасно сыграла моя Щукинская школа! У нас с мужем прошла серебряная свадьба, скоро подойдем к золотой. Нас пытались развести, приписывали нам романы, но все это вранье!», –– воскликнула артистка.

55-летняя Вележева подчеркнула, что измен в их браке не происходило, а пикантный ролик с участием супруга и Ауг она назвала «хорошей актерской игрой».

Напомним, что в сети было опубликовано видео, где актер театра и кино Алексей Гуськов не сводит глаз с пышного бюста коллеги Юлии Ауг. После этого появились слухи о том, что артисты состоят в отношениях.

Как сообщала ранее «Москва.ру», американская модель Эмили Ратаковски рассказала о домогательствах со стороны певца Робина Тика во время съемок клипа на популярную композицию Blurred Lines.

Рейтинг
Москва.ру