«Просыпаюсь от кошмаров»: Прохор Шаляпин рассказал о пережитых страхах на шоу «Форт Боярд» | Москва.ру

«Просыпаюсь от кошмаров»: Прохор Шаляпин рассказал о пережитых страхах на шоу «Форт Боярд»

Светские новости
Прохор Шаляпин. Фото: Prt Scr instagram.com/georgykiryanov

Скандальный артист Прохор Шаляпин появился в новой серии экстремального шоу «Форт Боярд» на телеканале СТС. Своими еще не выветрившимися впечатлениями от испытаний проекта он поделился с изданием Starhit.

«Конечно, было страшно, ведь могло случиться что угодно! Я до сих пор просыпаюсь от кошмаров посреди ночи. Находился в ужасе, когда в предыдущих выпусках видел, как людей выбрасывало», – вспомнил певец об испытании под названием «Катапульта».

По мнению Шаляпина, единственное, что осталось ему совершить для собственной проверки на прочность, – это прыжок с парашютом. Между тем он подчеркнул, что испытание с ядовитым скорпионом, которого ему пришлось держать в руках, далось крайне непросто: руки начали трястись еще во время подготовки к съемкам программы.

Шаляпин уточнил, что изначально отправился в проект ради красивых фотографий для своего блога в Instagram. Он, будучи любителем «комфорта и бизнес-класса», не предполагал, что его ожидала встреча с таким количеством личных фобий.

Как сообщала ранее «Москва.ру», исполнительница хита «Маленькая страна» Наташа Королева рассказала, на что она потратила заработанный на НТВ миллион рублей.

Рейтинг
Москва.ру