Наташа Королева рассказала, на что потратила заработанный на НТВ миллион | Москва.ру

Наташа Королева рассказала, на что потратила заработанный на НТВ миллион

Светские новости
Наташа Королева. Фото: Prt Scr шоу "Секрет на миллион"

Несколько недель назад российская исполнительница Наташа Королева дала сенсационное интервью в рамках передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ.

В рамках беседы певица призналась, что в тайне от супруга Сергея Глушко стала матерью во второй раз. Она продала свои замороженные яйцеклетки состоятельному другу, для которого выносила дочь суррогатная мать. Королева уточнила, что за это она получила свыше 150 миллионов рублей. Еще один миллион артистка получила в конце программы.

Как выяснилось, Королева потратила весь свой гонорар от НТВ на помощь некоей семье. Об этом она сообщила 4 октября в своем личном аккаунте в Instagram.

«Интернет помог нам познакомиться: когда-то моя знакомая разместила на своей страничке пост – историю о талантливом парнишке, который мечтал связать свою жизнь с актерской профессией, и с просьбой пообщаться с парнем, посмотреть профессионально, стоит ему этим заниматься или нет», – написала певица.

Королева подчеркнула, что она без раздумий решила помочь молодому человеку и порекомендовала ему поступить в ГИТИС.

«Он успешно прошел испытания и поступил на внебюджет. Но семья себе не может позволить оплачивать его обучение. Поэтому я учредила стипендию имени Наташи Королёвой, и деньги, полученные в передаче «Секрет на миллион», тоже пошли адресно на оплату его обучения», – заключила она.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Наташа Королева поддержала певицу Азизу в желании стать матерью в 57 лет.

Рейтинг
Москва.ру