«Согласился ради красивых фотографий»: Прохор Шаляпин рассказал о своем участии в шоу «Форт Боярд» | Москва.ру

«Согласился ради красивых фотографий»: Прохор Шаляпин рассказал о своем участии в шоу «Форт Боярд»

Светские новости
Прохор Шаляпин. Фото: скриншот Instagram-аккаунта артиста

Российский певец Прохор Шаляпин стал участником нового выпуска шоу «Форт Боярд» на канале СТС. О том, каково ему было находиться в экстремальных условиях, артист рассказал 4 октября изданию StarHit.

По словам Шаляпина, самым пугающим для него испытанием стала «Катапульта». «Я до сих пор просыпаюсь от кошмаров посреди ночи. Находился в ужасе, когда в предыдущих выпусках видел, как людей выбрасывало. Мне жутко даже наблюдать за тем, как коллеги проходят конкурсы на высоте, не то, что оказаться по ту сторону», – сказал артист.

Также артиста напугали скорпион, тигр и змеи. «На брифе нам рассказали, как правильно держать скорпиона, вот тут-то я и осознал масштабы риска. Перед игрой у меня тряслись руки: я ничего не употреблял, просто от паники. Молился, чтобы никто не цапнул, и потом мы не прочитаем в новостях некролог. Честно говоря, скорее согласился на участие, чтобы сделать красивые фотографии. А здесь тигры, змеи – просто ловушка за каждым углом вместо комфорта и бизнес-класса, к которым привык», – вспомнил Шаляпин.

Между тем певец отметил, что после шоу планирует попробовать что-нибудь «экстремальное» в духе прыжка с парашютом. Так он еще раз сможет посмотреть страху в глаза, поскольку всегда боялся высоты.

Как сообщала ранее «Москва.ру», скончавшаяся от коронавируса супруга Прохора Шаляпина – канадская миллионерша Татьяна Дэвис – продолжительное время занималась самолечением.

Рейтинг
Москва.ру