Скончавшаяся от коронавируса супруга Прохора Шаляпина занималась самолечением | Москва.ру

Скончавшаяся от коронавируса супруга Прохора Шаляпина занималась самолечением

Светские новости
Прохор Шаляпин с супругой Татьяной Клаудией Девис. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта исполнителя

Смерть канадской миллионерши Татьяны Дэвис, вышедшей замуж за популярного артиста Прохора Шаляпина, породила в сети множество вопросов и предположений со стороны пользователей. Поставить все точки над i в этой истории решил лучший друг Дэвис по имени Виктор в ходе интервью для издания «Собеседник».

«Таню доставили в больницу через неделю после заражения ковидом. Сначала она предпочитала лечиться дома: не хотела соблюдать положенный в США двухнедельный карантин. В больнице у неё выявили обширное поражение лёгких. Медики настояли на госпитализации. Таня в больницу особо не хотела, но выбора не было», – уточнил Виктор.

По словам друга женщины, первые три недели после отгремевшей свадьбы она была в сознании, однако с каждым днем ее состояние ухудшалось.

«Таня верила, что обязательно поправится. Медицина в США развита лучше, нежели в России. Тамошние медики предпринимали все усилия, использовали все методики. Но ничего не помогало. Организм был ослаблен. 29-го августа Таню были вынуждены подключить к аппарату ИВЛ и ввести в искусственную кому. Мы все молились за неё. Но Таня умерла, не приходя в сознание», – заключил он.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что бывшие возлюбленные Прохора Шаляпина «поцапались» после известий о смерти его жены-миллионерши.

Рейтинг
Москва.ру