«Передай привет инопланетянам!»: дочери Юлии Пересильд проводили ее в космос | Москва.ру

«Передай привет инопланетянам!»: дочери Юлии Пересильд проводили ее в космос

Светские новости
Юлия Пересильд. Фото: скриншот Instagram

Осталось несколько часов до исторического отправления актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко для съемок первого художественного фильма на МКС.

В эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале киноэкипаж поддержали не только звездные гости (Сергей Безруков, Мария Миронова, Максим Галкин и многие другие), но и семьи. Так, на космическую площадку Юлию Пересильд пришли проводить ее дочери – Аня и Маша.

Девочки не виделись с актрисой несколько последних недель, поэтому волнуются за нее и всю съемочную команду. «Мы немного переживаем, но главное — не заплакать, когда они улетят. Счастья, удачи, всего наилучшего. Передайте привет нашей Земле и инопланетянам», — заявили Аня и Маша.

Они также отметили, что это событие значит многое не только для их семьи, но и для всего мира. «Желаем, чтобы полет прошел хорошо, чтобы все вернулись. Будем получать хорошие оценки, будем гулять с собакой, будем хорошо себя вести и будем махать рукой. Наверное, они будут нас видеть», — пообещали девочки. В свою очередь, Пересильд ответила им воздушным поцелуем через экран и назвала умницами.

Напомним, что Аня и Маша – дочери Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя. Их роман начался на съемках фильма «Край», где молодая актриса сыграла главную роль в дуэте с Владимиром Машковым. Впервые на публике Пересильд и Учитель появились в 2017 году, однако на данный момент появилась информация, что они разорвали отношения.

Как сообщала ранее «Москва.ру», до отправления корабля с киноэкипажем на МКС осталось меньше суток. По такому случаю столичная гостиница «Космос» буквально выразила слова поддержки новоиспеченным космонавтам.

Рейтинг
Москва.ру