Рыженькая «татушка» Лена Катина призналась, что роман долларовым миллионером – «служебный» | Москва.ру

Рыженькая «татушка» Лена Катина призналась, что роман долларовым миллионером – «служебный»

Светские новости
Елена Катина. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певицы

Экс-солистка скандальной группы «t.A.t.U» 37-летняя Лена Катина впервые прокомментировала отношения со своим новым избранником – бизнесменом Дмитрием Спиридоновым. Об этом 4 октября сообщает StarHit со ссылкой на слова артистки.

Несколько недель назад стало известно, что звезда закрутила роман с состоятельным мужчиной, однако пара никак не комментировала слухи. Тем не менее, Катина решила поставить все точки над i.

«Мы встречаемся с июля этого года, и это по сути был служебный роман. Познакомились буквально на работе, и я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин. Вообще же все началось с переписки, когда мы обсуждали детали будущего сотрудничества и потом уже не могли наговориться. Дима очень харизматичный человек, и я безумно рада, что он никак не связан с шоу-бизнесом».

Первая встреча артистки и миллионера произошла на его дне рождения, когда «татушка» выступала там в качестве приглашенного артиста.

Напомним, что Дмитрий Спиридонов является генеральным директором и сооснователем платежного сервиса CloudPayments, а также советником заместителя председателя правления «Тинькофф» Олега Тинькова. Ранее «Москва.ру» подробно рассказала о том, что еще известно о состоятельном избраннике Лены Катиной.

Рейтинг
Москва.ру