Долларовый миллионер заарканил рыженькую из "t.A.t.U" | Москва.ру

Долларовый миллионер заарканил рыженькую из «t.A.t.U»

Светские новости
Елена Катина и Дмитрий Спиридонов. Фото: скриншот Instagram

Новым избранником 36-летней экс-солистки скандальной группы «t.A.t.U» Лена Катина мог стать долларовый миллионер, принимавший участие в программе «Давай поженимся!». Речь идет о 39-летнем сооснователе платежного сервиса CloudPayments Дмитрие Спиридонове.

Как сообщает портал PeopleTalks, пара образовалась в начале июня этого года. Возлюбленные познакомились на дне рождении Спиридонова — бизнесмен пригласил девушку выступать на его празднестве. Предприниматель не скрывает, что состоит в отношениях с некоей рыжей красоткой.

«Влюблён в свою работу и в неё», — пишет Спиридонов в шапке профиля рядом с эмодзи в виде рыжего сердца.

Миллионер принял участие в программе «Давай поженимся!» почти полгода назад. Ведущая Лариса Гузеева представила его как амбициозного молодого бизнесмена, мечтающего получить Нобелевскую премию. Молодой человек искал амбициозную и умную женщину, умеющую гладить рубашки. Однако ни одной из участниц так и не удалось завоевать его сердце.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российская блогерша и телеведущая Ксения Бородина пожаловалась своим фанатам на состояние после отравления. Она призналась, что минувшей ночью у нее подскочила температура и ей пришлось пролежать под капельницей.

Рейтинг
Москва.ру