Омаров рассказал о чувстве вины перед дочерью после развода с Бородиной | Москва.ру

Омаров рассказал о чувстве вины перед дочерью после развода с Бородиной

Светские новости
Курбан Омаров. Фото: скриншот Instagram

Бизнесмен и блогер Курбан Омаров растрогал своих подписчиков трогательным видеороликом, который посвятил своей дочери от телеведущей Ксении Бородиной. Несмотря на то, что пара рассталась, заботливый отец продолжает принимать активное участие в ее воспитании.

Видеоролик, опубликованный в его Instagram, сопровождается стихотворением Яны Мур, в котором говорится о том, что маленьким детям лучше не рассказывать про благородных принцев и любящих принцесс, потому что они могут в это искренне поверить, а повзрослев — сильно разочароваться.

«Я не буду читать ей эти слова в ночи, потому что боюсь, что она поверит», — сказано в строках.

Бизнесмен также признался, что решение о разводе всегда оставляет за собой чувство вины перед детьми. Омаров знает об этом как никто другой — ведь за его спиной два бракоразводных процесса, а также сын и дочь.

«И вроде бы все отлично, но чувство вины родители, наверное, будут испытывать всегда», — подписал он ролик.

Напомним, слухи о расставании Омарова и Бородиной появились еще весной. Супруги стали отдыхать отдельно друг от друга и перестали появляться вместе в социальных сетях. Омарова все чаще замечали в компании других женщин, но он заверял, что это его деловые партнеры. Однако вскоре Бородина сообщила о старте бракоразводного процесса, и все встало на своим места.

Российская телеведущая и блогер так сильно хотела поскорее расстаться с бывшим возлюбленным, что даже не потребовала алименты. Позднее она заявила, что не намерена терпеть выходки своего бывшего супруга ради детей и общественного мнения. Пара официально расторгла брак в мировом суде 201-го судебного участка Кунцевского района Москвы 6 августа. Теперь экс-супругам предстоит раздел имущества и детей.

Рейтинг
Москва.ру