Бывшая участница группы SEREBRO Катя Кищук впервые показала сына от британского рэпера | Москва.ру

Бывшая участница группы SEREBRO Катя Кищук впервые показала сына от британского рэпера

Кищук Общество
Катя Кищук. Фото: Инстаграм-аккаунт певицы

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук впервые опубликовала фотографию своего трёхмесячного ребенка. Она долгое время скрывала беременность от поклонников, а после родов хранила интригу.

В своем Instagram-аккаунте певица показала трогательное фото, на котором ее бойфренд британский рэпер Slowthai вместе с их трехмесячным сыном смотрят телевизор. Поклонники артистки принялись гадать, на кого же сильнее всего похож малыш. Большая часть аудитории уверена, что больше черт мальчик унаследовал у своего отца.

Напомним, что Катя Кищук сейчас живет вместе со своей семьей в Великобритании. Однажды она призналась, что переживает тяжелую депрессию и просила о поддержке, в которой крайне нуждается. Это сильно затормозило ее в развитии творческого потенциала, однако ее бойфренд убедил Кищук продолжать заниматься музыкой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Дава прокомментировал слухи о своей двуличности. Он написал стихотворение на тему дуальности и признался, что его сценический образ часто подавляет реальную личность для достижения успеха в шоубизнесе.

Рейтинг
Москва.ру