Раскрыта тайна происхождения ящиков с трупами без ступней в Одинцово | Москва.ру

Раскрыта тайна происхождения ящиков с трупами без ступней в Одинцово

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Подмосковные оперативники выяснили детали страшного инцидента, произошедшего в Одинцово. Мумифицированные тела мужчины и женщины без ступней в ящиках были найдены 30 сентября в подъезде жилого дома.

Один их них стал жертвой преступления, смерть второго была криминальной. Эта была супружеская пара.

После обнаружения трупов в розыск были объявлены сын и невестка погибших. Их удалось задержать в тот же день, и они рассказали детали жуткого преступления.

Оказалось, что родители погибли еще в январе 2021 года. В один из дней на съемной квартире между отцом и сыном произошел конфликт, в ходе молодой человек толкнул пенсионера. Тот упал, ударился головой об острый угол и скончался на месте. Через несколько дней, не выдержав переживаний, на тот свет ушла и мать, пишет «МК».

Пара вынесла тела на балкон и продержала их там несколько месяцев. Когда жуткий запах начал распространяться по квартире сын решил избавиться от тел, спрятав их в ящики.

Напомним, что мумифицированное тело мужчины нашли в брошенном лифтовом холле. Второй ящик с женщиной в квартире. У обоих были отсечены ступни.

До этого «Москва.ру» сообщила подробности трагедии в городе Гая Оренбургской области. Оперативники установили личность убившего трех студенток медколледжа. Оказалось, что мужчина успел отсидеть в колонии дважды, один раз за убийство.

Рейтинг
Москва.ру