Любовница футболиста Мамаева провела чистку своего окружения | Москва.ру

Любовница футболиста Мамаева провела чистку своего окружения

Светские новости
Павел Мамаев и Надежда Санько. Фото: скриншот Instagram-аккаунта

Любовница российского футболиста Павла Мамаева – Надежда Санько – продолжает открытое противостояние на просторах Instagram с бывшей супругой спортсмена – Аланой Мамаевой. Соответствующий пост Санько опубликовала 2 октября в личном блоге социальной сети.

«Моя жизнь вошла в прежнее русло, без тысячи злобных персонажей, которые атаковали страницу через буквы, думая, что это как-то воздействует на мою реальность. Хочу поблагодарить людей, которые не стали делать выводов из искаженной реальности и лжи других людей, которые писали мне слова поддержки (хоть она мне и не требовалась), или хотя бы предпочли услышать из моих уст другую правду», – призналась она.

Также новая избранница футболиста поблагодарила всех недоброжелательниц, которые входили в круг ее общения, а также подписчиц, осуждавших ее в комментариях.

«Как же я рада, что вы отвалились и каждая ханжа наконец проявила себя в полной мере! Благодарю всех и каждого за злобу, за любовь, за понимание и даже равнодушие. Я думала, мне уже некуда закалиться, ибо я и была сталь, но сейчас понимаю, что могу пройти еще больше, даже не моргнув, не потому что я ничего не чувствую и не боюсь, а потому что я живу с совестью и у нее нет поводов меня точить», – заключила Санько.

Как сообщала ранее «Москва.ру», новая избранница Павла Мамаева открыто заявила об отношениях с футболистом и предоставила доказательства, подтверждающие их роман.

Рейтинг
Москва.ру