Сати Казанова поделилась болезненным опытом отношений с олигархом Кулибаевым | Москва.ру

Сати Казанова поделилась болезненным опытом отношений с олигархом Кулибаевым

Светские новости
Сати Казанова. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певицы

Российская поп-исполнительница и экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала, почему ей пришлось поставить точку в романе с женатым олигархом Тимуром Кулибаевым.

В рамках программы «Секрет на миллион» 37-летняя Казанова призналась, что с обеспеченным бойфрендом Тимуром Кулибаевым она встретилась в начале 2000-х, когда выступала в составе группы «Фабрика». Мужчина сумел вскружить голову артистки красивыми ухаживаниями.

«Мы оба были представителями восточной культуры. В какой-то момент мы даже собирались узаконить наши отношения согласно мусульманским обычаям», – вспомнила Казанова.

Тем не менее, в этой романтической сказке наяву было единственное обстоятельство, которое ее омрачало: возлюбленный оказался женатым и к тому же падким на женское внимание.

«Как у многих восточных мужчин, наделенных деньгами и властью, у него была одна слабость – женщины. Их у него было слишком много», – уточнила артистка.

Казанова призналась, что преданно любила своего возлюбленного, несмотря на его ветреность.

«Я готова была стать для него второй женой… Если бы он велел бросить карьеру и всю жизнь сидеть дома и рожать детей, я бы согласилась», – добавила Казанова.

Певица не смогла дальше «делить» любимого человека с другими и решилась на расставание. Из отношений артистка вышла с разбитым сердцем. Она до сих пор уверенна, что ее жизненные идеалы не сошлись с характером бойфренда.

«Он не был тираном или самодуром. В моей памяти он остался очень благородным человеком с добрым и чистым сердцем», – заключила исполнительница.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Сати Казанова рассказала, кто разрушил ее роман с женатым олигархом Кулибаевым.

Рейтинг
Москва.ру