Сати Казанова рассказала, кто разрушил ее роман с женатым олигархом Кулибаевым | Москва.ру

Сати Казанова рассказала, кто разрушил ее роман с женатым олигархом Кулибаевым

Светские новости
Сати Казанова. Фото: скриншот Instagram

Российская поп-исполнительница и экс-участница песенного телевизионного шоу «Фабрика» Сати Казанова разоткровенничалась в разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой. В программе «Секрет на миллион» на НТВ певица поделилась подробностями романа с женатым олигархом Тимуром Кулибаевым и рассказала, кто помешал их счастью.

В тайную связь между бизнесменом и певицей вклинилась яркая предпринимательница из Казахстана Гога Ашкенази. Кулибаев за спиной у Казановой крутил со светской львицей роман — она даже родила миллиардеру сына.

«Одно дело догадываться, что к нему самолетами летают модели, а другое знать наверняка. В итоге мы расстались», — вспоминает Казанова.

Несмотря на это, Казанова вспоминает об отношениях со своим бывшим возлюбленным с теплотой. Он одаривал ее бриллиантами, приобрел для нее машину и пентхаус — девушка чувствовала себя рядом с ним «как нежный цветок». Певица предполагает, что его супруга все знала об их романе, «ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне». Подробнее об их отношениях «Москва.ру» писала ранее.

Рейтинг
Москва.ру