"Фабричная" певица Сати Казанова поделилась подробностями отношений с женатым олигархом | Москва.ру

«Фабричная» певица Сати Казанова поделилась подробностями отношений с женатым олигархом

Светские новости
Сати Казанова. Фото: скриншот Instagram

Российская поп-исполнительница и экс-участница песенного телевизионного шоу «Фабрика» Сати Казанова поделилась тайнами романтических взаимоотношений с женатым олигархом Тимуром Кулибаевым.

«Он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребенка», — призналась Казанова в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Казанова вспоминает об отношениях со своим бывшим возлюбленным с теплотой. Он одаривал ее бриллиантами, приобрел для нее машину и пентхаус — девушка чувствовала себя рядом с ним «как нежный цветок». Певица предполагает, что его супруга все знала об их романе, «ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне».

Их тайный роман подошел к концу после того, как Казанова узнала об измене Кулибаева. При этом певица призналась, что догадывалась об армиях моделей, которые летали к нему самолетами, но верить в это не хотела.

«Одно дело догадываться, что к нему самолетами летают модели, а другое знать наверняка», — подчеркнула она.

Несмотря на это, исполнительница до сих пор благодарна бизнесмену за подарки и внимание.

На настоящий момент Казанова замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Пара сыграла свадьбу по кабардинским традициям в 2017 году.

Как сообщала ранее «Москва.ру», известная российская балерина Анастасия Волочкова в своем блоге в Instagram подтвердила слухи о новых романтических отношениях. Артистка пока не готова представлять общественности своего возлюбленного, но тайнами личной жизни она все же поделилась.

Рейтинг
Москва.ру