"У меня отношения с красивым и сексуальным мужчиной": Волочкова подтвердила слухи о новых отношениях | Москва.ру

«У меня отношения с красивым и сексуальным мужчиной»: Волочкова подтвердила слухи о новых отношениях

Светские новости
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в своем блоге в Instagram подтвердила слухи о новых романтических отношениях. Артистка пока не готова представлять общественности своего возлюбленного, но тайнами личной жизни она все же поделилась.

«От первого лица хочу сказать, что у меня действительно сейчас есть романтические отношения с красивым и сексуальным мужчиной. Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Он очень меня любит и это взаимно…» — рассказала она.

Волочкова подчеркнула, что всегда окружена мужским вниманием, поскольку является «красивой и роскошной» женщиной. Артистка также поделилась, что не может представить себе жизни без романтики, поскольку привыкла засыпать и просыпаться в объятиях возлюбленного.

«Мой мужчина относится ко мне, как к драгоценности. Это большая радость!» — добавила звезда.

Волочкова попросила публику не осуждать ее, а порадоваться. По словам балерины, сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливой.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова вновь подогрела интерес к своей персоне. Она выложила снимок, на котором ее обнимает таинственный незнакомец. Поклонники тут же принялись гадать, что стал избранником королевы шпагатов.

Рейтинг
Москва.ру