Названа причина смерти актера из сериалов «Глухарь» и «Зверобой» Александра Дубовицкого | Москва.ру

Названа причина смерти актера из сериалов «Глухарь» и «Зверобой» Александра Дубовицкого

Общество
Александр Дубовицкий. Фото: скриншот страницы актера в Facebook

Стала известна причина смерти артиста театра и кино Александра Дубовицкого. О смерти актера 1 октября сообщил сайт kino-teatr.ru. В комментариях пользователи поделились ужасающими подробностями.

Как выяснилось, Дубовицкий скончался 7 сентября, однако его тело пролежало в морге неопознанным в течение 22 дней. Ни родственники, ни близкие мужчины все это время не знали, что его уже не в живых.

О причине смерти актера сообщил на своей странице в Facebook друг Дубовицкого – музыкант Александр Куликов.

«Сегодня узнал трагическую новость: отошел ко Господу талантливейший человек и мой Друг – Александр Дубовицкий! Просьба помянуть на Литургии!» – написал он.

Музыкант уточнил, что артист скончался из-за последствий коронавирусной инфекции.

Напомним, что Александр Дубовицкий известен своим участием в таких популярных проектах, как «Глухарь», «Слуга Государев», «Зверобой», «МУР есть МУР», «Мент в законе» и многие другие. Помимо актерской деятельности, Дубовицкий занимался развитием собственного рыболовного клуба и интернет-магазина рыболовной продукции «Рыбак Саша».

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в возрасте 79 лет скончался народный артист России Борис Аржанов, запомнившийся широкой публике по сериалу «Дальнобойщики».

.

Рейтинг
Москва.ру