За информацию об убийце трех студенток в Гае объявлено вознаграждение в 1 млн рублей | Москва.ру

За информацию об убийце трех студенток в Гае объявлено вознаграждение в 1 млн рублей

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Власти Оренбургской области намеренны выплатить 1 миллион рублей за ценную информацию, которая приведет к поимке убийцы трех студенток медицинского колледжа в городе Гай. Об этом 2 октября сообщил глава региона Денис Паслер в личном блоге в Instagram.

«Принял решение о назначении вознаграждения в 1 миллион рублей за любую информацию о лицах, причастных к убийству трех девушек в Гае, способствующую раскрытию преступления и установлению личности виновного. Мы должны объединиться и помочь следствию. Страшное, циничное преступление должно быть раскрыто, поэтому каждый, кто обладает информацией о произошедшем, может оказать помощь. Безопасность наших жителей – это главное», – заключил губернатор.

Напомним, что 30 сентября в городе Гай Оренбургской области неизвестный зарезал трех студенток и поджег съемную квартиру, в которой они проживали. Тела двух девушек были обнаружены после тушения пожара, тело их подруги нашли во дворе дома. Погибшим было 17, 18 и 19 лет, все они были уроженками Башкортостана.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что стали известны подробности задержания журналиста белорусской «Комсомольской правды» Геннадия Можейко в столице.

Рейтинг
Москва.ру