Масляков назвал новое шоу «Игра» на ТНТ плагиатом на КВН | Москва.ру

Масляков назвал новое шоу «Игра» на ТНТ плагиатом на КВН

Общество
Александр Масляков. Фото: Википедия

Телеведущий и руководитель КВН Александр Масляков заявил, что новое юмористическое шоу «Игра» на телеканале ТНТ является копией его популярной передачи. Об этом Масляков сообщил 1 октября в ходе интервью для KP.RU.

«Как раньше говорили, “все вокруг колхозное, все вокруг мое“. Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги», — пожаловался Масляков.

Ведущий отметил, что победители в «Игре» получают приз в размере 30 миллионов рублей. «Мне не то, чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?» – добавил Масляков.

Тем не менее, он уточнил, что не собирается подавать в суд на создателей программы. По мнению Маслякова, этим должно заниматься руководство Первого канала.

Напомним, что премьера телешоу «Игра» состоялась на канале ТНТ 26 сентября. Ведущим проекта стал стендапер Евгений Чебатков, в состав жюри вошли Юлия Ахмедова ,Гарик Мартиросян, Нурлан Сабуров, а также Гарик Харламов.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Ольга Бузова станет ведущей собственном кулинарном шоу на ТНТ.

 

Рейтинг
Москва.ру