Дава рассказал о своих чувствах после болезненного расставания с Бузовой | Москва.ру

Дава рассказал о своих чувствах после болезненного расставания с Бузовой

дава бузова Светские новости
Дава и Ольга Бузова. Фото: Инстаграм-аккаунт Давида Манукяна

Певец и блогер Давид Манукян в эфире YouTube-шоу «Небабские истории» рассказал о болезненном расставании со своей бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой. Как признался артист, он был шокирован постом телеведущей, в котором та обвинила его в абьюзе и даже намекнула на побои с его стороны.

«Слово «абьюз» стало популярным, но 90% людей не понимают этого. Я Оле потом сказал: «Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял». «Да, знаю», — ответили мне», — поделился Манукян.

Блогер признался, что чувствовал себя словно «маньяк», когда заходил в торговый центр и видел неодобрительные взгляды девушек в его сторону. По словам Манукяна, он обсудил с Бузовой скандальный пост, однако ни один из них не признал свою вино.

Дава также рассказал, что отношения накалялись между ними ни один месяц, но никто не решался их закончить.

«Я пять раз говорил: «Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем», — вспоминает артист.

Однако им не удалось прийти к общему знаменателю, что впоследствии и обернулось в скандал.

Напомним, что о разрыве пары стало известно 20 января. Бузова не стала скрывать это от своих поклонников и рассказала подробности в Instagram. Она отметила, что причиной послужили избиения и измены.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в новой песне рэпер Давид Манукян намекнул на то, что у них с бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой мог быть ребенок.

Рейтинг
Москва.ру