"Спартак" вырвал победу у "Наполи" и завершил игру со счетом 3:1 | Москва.ру

«Спартак» вырвал победу у итальянского «Наполи» и завершил игру со счетом 3:2

Спорт
Московский "Спартак" в РПЛ 20/21. Фото: скриншот с официального сайта "Спартака"

Московский футбольный клуб «Спартак» вырвал победу у итальянского «Наполи» в выездном матче в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Встреча проходила на стадионе «Диего Армандо Марадона» в Неаполе и завершилась со счетом 3:2.

«Спартак» начал игру разгромной ошибкой: на первой минуте матча вратарь Александр Максименко пропустил гол от полузащитника футбольного клуба «Наплоли» Элифа Элмаса. Однако вскоре нидерландский игрок «красно-белых» Квинси Промес реабилитировал команду и забил гол в ворота противников.

К концу игры москвичи и вовсе разыгрались и зарядили еще два мяча итальянцам — так на 80-й минуте матча гол пробил Михаил Игнатов, а на 90-й минуте Квинси Промес оформил дубль. Но футболисты «Наполи» не сдавались и вскоре забили свой второй гол в ворота Максименко. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу «красно-белых».

Игра оказалась богатой не только на напряженные игровые моменты, но и на красные карточки. Запрет на игру получили игрок «Наполи» Мариу Руи и футболист «Спартака» Максимилиано Кофрие. Также желтой карточкой к концу матча были отмечены голкипер «красно-белых» Александр Максименко и полузащитник Наиль Умяров.

Как сообщала ранее «Москва.ру», главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Руй Витория рассказал о кадровых проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться.

Рейтинг
Москва.ру