Руй Витория рассказал о проблемах в московском "Спартаке" в преддверии матча против "Наполи" | Москва.ру

Руй Витория рассказал о проблемах в московском «Спартаке» в преддверии матча против «Наполи»

Спорт
Руй Витория. Фото: скришот из Instagram-аккаунта "Спартака"

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Руй Витория рассказал о кадровых проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции перед матчем с итальянским «Наполи».

По словам Витории, форвард «Спартака» Джордан Ларссон не сможет выйти на поле из-за травмы. О том, примет ли он участие в других матчах, также пока неизвестно. То же самое касается Кутепова, Рассказова, Хендрикса, Зобнина и других, добавил главный тренер.

«У меня не будет других вариантов, но мы здесь не для того, чтобы жаловаться. Мы выходим на матч и постараемся бороться с «Наполи» до последней минуты», — заключил Витория.

Напомним, матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между итальянским «Наполи» и московским «Спартаком» состоится 30 сентября. Игра будет проходить на стадионе «Диего Армандо Марадона» в Неаполе, стартовый свисток прозвучит в 19:45 мск.

Как сообщала ранее «Москва.ру», контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) 30 сентября рассмотрит поведение болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» во время матча девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Уфой».

Рейтинг
Москва.ру