«Передай осенний поцелуй нашей планете» - Алла Пугачева обратилась к собравшейся в космос Пересильд | Москва.ру

«Передай осенний поцелуй нашей планете» — Алла Пугачева обратилась к собравшейся в космос Пересильд

пугачева галкин Культура
Алла Пугачева. Фото: Инстаграм-аккаунт Максима Галкина

Алла Пугачева обратилась к актрисе Юлии Пересильд, которая собрала в космос ради съемок в новом фильме. Примадонна считает, что артистка заслужила такую знаковую роль, и пожелала ей поскорее вернутся домой.

«Если долго мучиться, то у тебя обязательно все получится. Ты так долго готовилась к этому событию!» — отметила Алла Пугачева. Она попросила актрису передать из космоса осенний поцелуй нашей планете и взлететь над собой прежней.

Видеозапись с пожеланиями в своем профиле в Instagram опубликовала сама Пересильд. Она заявила, что поддержка такой легенды российской эстрады, как Пугачевой, для нее крайне важна в этот нелегкий период.

Корабль «Союз МС-19» должен стартовать с Байконура 5 октября текущего года. В состав экипажа войдут Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Антон Шкаплеров.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков признался, что знает о новом романе певицы. Однако его выводит из себя мысль о том, что ухажер Гагариной приближается к его дочке.

Рейтинг
Москва.ру