«Не хочу, чтобы он приближался к нашей дочери» - Исхакова вывел из себя новый ухажер Гагариной | Москва.ру

«Не хочу, чтобы он приближался к нашей дочери» — Исхакова вывел из себя новый ухажер Гагариной

Общество
Полина Гагарина с дочерью. Фото: Prt Scr instagram.com/gagara1987

Бывший муж певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, убежден, что новый ухажер артистки оказывает на нее пагубное влияние. Ему становится дурно от мысли о том, что новый возлюбленный Гагариной находится рядом с его дочерью.

Об этом он рассказал в интервью Ксении Собчак в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». По словам Исхакова, он прекрасно знает о том, что сердце Гагариной на данный момент занято новым мужчиной. Однако его имя называть он отказался, под предлогом, что об этом итак всем хорошо известно. Вероятно, речь идет о саунд-продюсере Владимире Чиняеве, роман с которым приписывают Гагариной ее поклонники.

«На Полину кто-то влияет и не самым правильным образом. В интернете всплыла информация о ее новом романе, появились видео и фото. Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом влиял на нее», — подчеркнул Исхаков.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Исхаков пожаловался на свое состояние из-за развода с Гагариной. Он пытается смириться с тем, что их брак распался, но у него это с трудом получается.

Рейтинг
Москва.ру