Полиция разберется с иностранцем, которого удалось спустить с потолка в аэропорту Внуково | Москва.ру

Полиция разберется с иностранцем, которого удалось спустить с потолка в аэропорту Внуково

ДТП и ЧП
Аэропорт Внуково. Фото: Mos.ru

Мужчина, взобравшийся на потолок в московском международном аэропорту Внуково, снят и передан сотрудникам полиции. Оказалось, что он был пьян. Об этом сообщают «РИА Новости».

Напомним, ранее в Сети распространились кадры, на которых неизвестный мужчина залез на железные конструкции под потолком Внуково. В аэропорт прибыли специалисты авиационной безопасности, сотрудники полиции и МЧС, а также медики и психологи. Им удалось убедить мужчину спуститься вниз. Вскоре после этого он был передан стражам правопорядка. В пресс-службе воздушной гавани уточнили, что он пьян.

СМИ сообщают, что он является гражданином Кубы. На столь отчаянный шаг мужчина пошел, поскольку находится в аэропорту уже три дня, и сможет вернуться домой лишь 3 октября. Все попытки обменять билет на более ранний срок не увенчались успехом.

Как сообщала ранее «Москва.ру», на прошлой неделе трое парашютистов сиганули с высотки на Ленинском проспекте. Молодые люди совершили опасный прыжок с 48-го этажа, несмотря на сильный дождь и ветер, и приземлились прямо на проезжую часть. Гагаринский районный суд поместил всех под административный арест по статье о мелком хулиганстве.

Рейтинг
Москва.ру