Оксана Самойлова рассказала, почему ее дочь оказалась в инвалидном кресле | Москва.ру

Оксана Самойлова рассказала, почему ее дочь оказалась в инвалидном кресле

Светские новости
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram

Средняя дочь  рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой серьезно пострадала во время игр со своими друзьями. Родители немедленно отвезли девочку в больницу, однако врачи не смогли дать утешительного прогноза.

О травме своей дочери рассказала сама Самойлова в своем Instagram. Выяснилось, что у семилетней девочки перелом пятки. Восстановление займет несколько недель, а встать на ноги она сможет лишь через полтора месяца.

«Бедняжечка моя! Леюшка! У нее гипс и запрет на хождение на полтора месяца», — посетовала Самойлова.

Инцидент произошел дав дня назад. Супружеская чета отправилась в гости вместе со своими детьми. Пока родители обсуждали свои неинтересные взрослые вопросы, дети устроили игровой марафон и стали безудержно прыгать на кроватях. Однако веселье вскоре закончилось — малышка крайне неудачно приземлилась на свою ногу.

«В понедельник мы полночи провели в больнице, в полном шоке, там выясняли, есть ли смещение, нужна ли операция и так далее. В общем, такие дела! Но Леюшка молодец, старается не унывать, а у меня просто сердце разрывается», — призналась Самойлова.

В доказательство своих слов она не только опубликовала кадр, как дочь сидит на инвалидном кресле, но и показала видео, как тяжело ей подниматься по лестнице. Девочка на коленках полезет по высоким ступенькам, стараясь не травмировать больное место.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила подписчиков, рассказав о том, что отправилась в родной город Ухта ради встречи с родственниками.

Рейтинг
Москва.ру