Оксана Самойлова отправилась в родную Ухту, чтобы встретиться с отцом спустя 20 лет | Москва.ру

Оксана Самойлова отправилась в родную Ухту, чтобы встретиться с отцом спустя 20 лет

Светские новости
Оксана Самойлова. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта модели

Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила подписчиков, рассказав о том, что отправилась в родной город Ухта ради встречи с родственниками. Об этом 17 сентября Самойлова сообщила в личном Instagram-аккаунте.

Звезда не раз заявляла, что не имеет близких отношений с отцом. Она решила, что не хочет оставлять натянутыми отношения с семьей. Сперва Самойлова решила интриговать поклонников: «На этой неделе вы узнаете обо мне, наверное, больше, чем за все время в Instagram. Я сделаю то, от чего бежала всю жизнь. Последние полтора года я готовилась к этому внутренне, и вот моментик настал», – подчеркнула модель.

Однако в сети все чаще стали появляться ее фотографии из Ухты, снятые земляками, поэтому кружево интриги быстро порвалось. Модель уточнила, что решилась на примирение с отцом спустя 20 лет разлуки. Подробностями прошедшей встречи Самойлова пока не поделилась.

Напомним, что Оксану Самойлову воспитывала ее мать, с которой до сих пор сохранились очень близкие отношения. Отец модели ушел из семьи, когда ей было всего 6 лет. Это событие стало душевной травмой для будущей звезды, однако для нее семья всегда остается в приоритете.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что российская фотомодель Ирина Шейк продолжает держать в неведении своих поклонников, которые надеются получить подтверждение ее возможного романа с американским рэп-исполнителем Канье Уэстом.

Рейтинг
Москва.ру