Курбан Омаров рассказал, почему не смог ужиться с Ксенией Бородиной | Москва.ру

Курбан Омаров рассказал, почему не смог ужиться с Ксенией Бородиной

Светские новости
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Бородиной

Бизнесмен и блогер Курбан Омаров разоткровенничался о расставании с телеведущей Ксенией Бородиной. В разговоре с подписчиками он признался, что был ужасным мужем.

Слухи об их расставании появились еще весной. Супруги стали отдыхать отдельно друг от друга и перестали появляться вместе в социальных сетях. Омарова все чаще замечали в компании других женщин, но он заверял, что это его деловые партнера. Однако вскоре Бородина сообщила о старте бракоразводного процесса, и все встало на своим места.

Российская телеведущая и блогер так сильно хотела поскорее расстаться с бывшим возлюбленным, что даже не потребовала алименты. Позднее она заявила, что не намерена терпеть выходки своего бывшего супруга ради детей и общественного мнения. Пара официально расторгла брак в мировом суде 201-го судебного участка Кунцевского района Москвы 6 августа. Теперь экс-супругам предстоит раздел имущества и детей.

Сейчас 41-летний Омаров переехал и занимается в новой квартире ремонтом. Он часто выходит на связь со своими подписчиками и рассказывает им о тайнах своего расставания с Бородиной. Так, одна из поклонниц спросила, почему он не смог ужиться со своей супругой.

«Это они не смогли жить со мной. Я хороший друг, муж я ужасный», — ответил Омаров.

Как сообщала ранее «Москва.ру», после развода Ксении Бородины и Курбана Омарова ее поклонники заподозрили ее в отношениях с армянским предпринимателем Эриком Авагяном, который на несколько лет моложе телезвезды. На одном из светских мероприятий они наконец показали чувства на публике, подтвердив, что они пара. Они танцевали и нежно обнимались.

Рейтинг
Москва.ру