Скончалась экс-главред газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк | Москва.ру

Скончалась экс-главред газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк

Общество
Джеки Чан с изданием "Копейский рабочий". Фото: "Копейский рабочий"

В возрасте 35 лет скончалась экс-главред газеты «Копейский грузчик» Анна Викалюк. Об этом 28 сентября сообщил губернатор Челябинской области.

«За свою недолгую, но яркую и интересную жизнь Анна Викалюк внесла огромный вклад в развитие медиасферы Южного Урала, сформировала принципиально новые подходы в работе муниципальных средств массовой информации Копейска и Челябинской области», – говорится в сообщении правительства Челябинской области.

Причина смерти журналистки не уточняется.

Напомним, что Анна Викалюк работала главным редактором газеты «Копейский рабочий» с декабря 2014 года по июль 2021 года, затем возглавила местную телерадиокомпанию.

Издание «Копейский грузчик» получило известность благодаря фотографиям голливудских знаменитостей с номерами в руках. Эти снимки облетели весь интернет и поначалу вызывали у российских пользователей сомнения в подлинности.

Организовать съемки с голливудскими актерами удалось по знакомству: одна уроженка Копейска вышла замуж за голливудского продюсера и уехала в США. Так возник флешмоб с «Копейским рабочим» в Голливуде.

Ранее сообщалось, что в Москве скончался известный советский и российский блюз-исполнитель Николай Арутюнов в возрасте 63 лет.

Рейтинг
Москва.ру